财务部召开本科教育教学审核评估工作专项会

发布时间:2024-09-11浏览次数:16

财务召开本科教育教学审核评估工作专项会

为进一步做好学校本科教育教学审核评估工作,落实学校相关会议精神和要求,2024911日上午,财务召开本科教育教学审核评估工作推进会,会议由财务处副部长(主持全面工作)何海霞主持部处相关人员参加了会议

会上,何海霞对学校审核评估有关工作内容进行分工及布置,现场领学相关文件精神和要求,强调此次评估是推动学校向高质量发展的重要契机,财务要密切关注和高度配合学校本科教学审核评估工作,以审核评估自评自建工作为重点,解读了审核评估指标内涵,明确了自查自建责任清单对审核评估的整体意义、评估时间、评估内容以及评估形式进行了重点解读,同时就我校迎接新一轮本科教育教学审核评估的前期开展情况、当前工作进展作了简要介绍。

参会人员就审核评估工作支撑材料和自评报告撰写等议题开展了交流讨论。会议提出,各科室要通力合作,加强协同,按照评建办反馈情况认真梳理各模块所需材料,进一步提高材料的规范性和完整性,为进一步完善《自评报告》提供坚实的材料支撑。

会议要求,财务全体人员要以饱满的热情、扎实的工作作风,全力以赴做好本科教育教学审核评估工作,为学校的本科教育教学质量提升贡献力量。