召开学校财务制度修订征求意见座谈会

发布时间:2024-06-19浏览次数:81

召开学校财务制度修订征求意见座谈会

5月14日下午,我校在行政楼202会议室召开学校财务相关制度修订征求意见座谈会。科学技术部、资产设备管理部、教务部负责人、各行政教辅单位及二级学院办公室主任、教师代表参加了座谈会。会议由财务部负责人主持。

座谈会上,财务部负责人简要介绍了《惠州学院差旅费管理办法》、《惠州学院经费支出审批管理办法》修订的政策依据,并对相关条款进行了解读。

参会人员结合本部门具体工作,对照《惠州学院差旅费管理办法》、《惠州学院经费支出审批管理办法》(征求意见稿)内容,围绕差旅费报销、日常经费报销过程中重点关注的内容提出了意见建议。财务部负责人表示将广泛吸纳大家提出的意见和建议,完善学校财务制度,建立规范、高效的服务体系,推动学校高质量发展。