惠州市财政局一行来校调研交流

4月15日,惠州市财政局党组书记、局长何国斌一行来校调研交流。我校党委书记、校长彭永宏,副校长刘国栋,财务处、基建管理中心等职能部门负责人参加调研交流会。

彭永宏代表学校对市财政局一行来校调研表示欢迎,对市财政局长期以来对学校事业发展的关心与支持表示感谢,并详细介绍了学校发展情况。他指出,学校近年来大力加强内涵建设,在学科建设、社会服务、人才引育等方面取得喜人成果,在围绕“申硕”“建成国内应用型大学转型示范校”等目标建设过程中,学校面临着一系列新的发展机遇与挑战,希望市财政局继续给予坚强支持。

调研座谈现场

何国斌介绍了此次调研目的,详细了解了学校发展情况与实际困难和需求,提出了若干思路及建议。希望学校立足新发展阶段,贯彻新发展理念,响应惠州市发展需要,更好地服务和融入区域经济发展。他表示,市财政局将在市委市政府的正确领导下,全面考虑学校的实际需求,加强协商沟通,在政策及市财政能力范围内给予支持,促进学校高质量发展。

财务处负责人表示,今年是学校全力攻坚“申硕”的关键一年,财务处将以此为契机,加强与市财政局的沟通联系,进一步为学校“申硕”等重点工作做好经费保障。

文:财务处 图:吴佳凤  审稿:柴静 杨智圆  审核:金伟