我校召开资金支出安排工作会议

11月24日上午,财务处在行政楼202会议室召开资金支出安排工作会议,党委书记、校长彭永宏,副校长许玩宏、刘国栋,各相关部门负责人以及二级学院行政负责人参加会议。会议由刘国栋主持。

会上,财务处负责人汇报了学校近四个季度资金支出安排计划,结合目前资金流基本情况进行剖析,强调科学理财、保障资金安全的重要性。

刘国栋指出,资金支出管理是学校组织开展活动的重要环节,要合理统筹安排支出,进一步强化资金管理,确保资金投入有力有序,使用安全规范。

彭永宏强调,学校稳步快速发展,要加强资金统筹,落实“保民生、保运转、保必须”任务。各单位应统一思想,集思广益,共同做好资金筹措工作,优化资金支出结构,确保学校财务平稳运行,促进学校教育事业健康发展。