您当前位置:首页  党建工作

【党史学习教育】机关第七党支部:组织召开民主生活会

5月6日,机关第七党支部在行政楼202会议室组织召开党支部民主生活会,会议由机关第七党支部书记柴静主持,党支部全体党员共20人参加了会议。

会上,全体党员集体观看了《新闻联播》相关视频,柴静传达并领学了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神。为进一步加强党支部组织建设,党支部还组织全体党员集体学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。大家纷纷表示要坚持学深悟透、融会贯通、知行合一,准确把握总书记重要讲话的精神实质和深刻内涵,严格遵循《工作条例》等各项规章制度,切实做好本职工作。

柴静强调,习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话是新时代高等教育改革发展的纲领性文献,各党员同志要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神的丰富内涵和重大意义。同时,也要充分认识学习《条例》的重要性,既要学好,又要学深,全面掌握基层党组织在政治、组织、理论、实践、制度层面的各项规定和要求,并切实以之指导党建工作实践,提高政治素质和业务能力。

文:机关第七支部  审稿:柴静 方咏诗  审核:林少章  签发:金伟