我校召开财务专项工作会议

本网讯 12月26日上午,我校在行政楼612会议室召开财务专项工作会议。副校长刘国栋,科学技术部、资产设备管理部、学生工作部、总务后勤部、现代教育中心、保卫部、继续教育学院等单位负责人参加会议。会议由财务部负责人柴静主持。

会上,柴静就学校资金总体情况进行详细汇报,着重对学校近期预计大额资金收入及支出情况进行说明。她指出,各单位支出计划要围绕学校中心工作,坚持服务大局、保障重点项目;要树牢增收减支思想,注重绩效管理,强化资金效益。

刘国栋强调,各单位要提高站位,认清当前形势,增强创收能力;资金安排要做到统筹兼顾,保民生、保工资、保运转;要加强学习思考、树立危机意识,强化底线思维,防范财务风险;要把有限的资金用在刀刃上,依法依规合理使用资金,进一步提升资金效益。

文:财务处  审稿:柴静 叶新豪  审核:金伟