【主题教育】财务处:赴广东医科大学、东莞理工学院调研交流

本网讯 5月19日,财务处处长柴静率队前往广东医科大学、东莞理工学院财务处就财务管理等方面进行调研交流。

调研座谈会上了解了两所学校的总体发展情况、财务处组织结构与人员情况。具体围绕财务信息化建设、制度建设、预决算管理、会计核算等方面与广东医科大学、东莞理工学院财务处进行了深入探讨和交流。

柴静表示,本次调研交流活动是推动主题教育走深走实、深入开展调查研究的重要内容,通过学习广东医科大学、东莞理工学院财务管理等方面的先进经验,不断提高管理效率,提质增效为师生服务。通过此次交流学习,各方收获颇丰,并表示将以此次调研活动为契机,加强后续各方面的沟通交流,相互学习、借鉴,攻坚克难,共同进步。

文:财务处  审稿:柴静 叶新豪  审核:林少章