我校召开2023年春季学期期中财务工作会议

本网讯 5月23日下午,学校在行政楼501会议室召开春季学期期中财务工作会议。副校长刘国栋、各相关教学单位及行政教辅部门负责人参加会议。会议由财务处处长柴静主持。

会上,柴静就资金绩效自评、国库资金预算执行、学费收入及管理等工作情况进行汇报。她指出,为进一步落实深化预算改革要求,各单位需提前谋划,做好资金使用安排,突出绩效优先导向,有效提高资金使用效益。

刘国栋强调,各二级单位要树牢增收减支思想,加强预算刚性约束,将厉行节约落到实处;要增强统筹规划意识,集中财力办大事,服务好学校中心工作;要强化底线思维,筑牢安全底线,有效防范财务风险;要提升服务全局意识,加强调查研究,全面保障学校高质量发展。

文:财务处 图: 粟瀚萱  审稿:柴静 杨智圆  审核:金伟