【聚焦二十大】财务处:召开党的二十大精神专题学习交流会

本网讯 近日,财务处党支部在行政楼202会议室召开党的二十大精神专题学习交流会,党支部全体党员及入党积极分子参加会议。活动由财务处党支部书记柴静主持。

会上,柴静深入解读了党的二十大报告,并对财务处接下来的工作提出了更高的要求。一是兼顾学校发展与风险的平衡,提高会计管理职能,提供高质量数据基础,推动学校高质量发展;二是推进安全体系和能力现代化,提高快速敏捷的响应和执行能力,维护数据安全与校园稳定;三是提高快速悟透数据的能力,对会计数据保持高度的敏感;四是做到业务、财务、技术的提高与融合,推动资金管理、信息化管理等多方面的建设。

学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。此次学习会作为财务处党支部学习党的二十大精神的开端,支部全体党员将继续深学细研,入脑入心,学深悟透党的二十大精神。

文:财务处  审稿:柴静 陈德玺  审核:林少章