我校召开预算与投资委员会会议

3月22日上午,我校在行政楼202会议室召开预算与投资委员会会议,预算与投资委员会成员及相关单位负责人参加会议。会议由财务处负责人柴静主持。

会上,柴静就2022年学校财务综合预算编制工作进行汇报,通过对学校近年财务综合预算收支情况分析比对,详述了今年学校财务综合预算的收支具体构成及资金安排情况。

与会人员对2022年预算草案编制情况进行讨论,提出了意见建议。会议指出,今年预算编制遵循围绕学校中心工作,坚持服务大局、保障重点项目;着力创新,培育新增长点;勤俭节约,注重绩效管理;明确责任,强化绩效结果与预算安排有机衔接。会议强调,各单位要认清当前形势,增强创收能力;要做好学科、专业及其他专项项目规划,进一步加强资金管理;要提高预算执行力度,加强绩效评价,让有限的资金发挥最大的效益。